• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

RAVIOLI DE POISSONS AU COULIS

Ravioli de poissons au coulis de langoustines - 400g

Les ravioli de poisson au coulis de langoustines, c'est une délicieuse recette de pâte, garnie au thon et à la ricotta, le tout accompagné d'un onctueux coulis de langoustines entières. Préparé dans les ateliers de La Compagnie Bretonne, c'est un plat gourmand prêt à être dégusté. A réchauffer à feu doux.

Anecdote : Les plats cuisinés de La Compagnie Bretonne sont préparés en petite quantité pour assurer le bon équilibre des saveurs et un goût de "comme à la maison".

5€50
Derniers articles en stock

La Compagnie Bretonne

Avant de créer La Compagnie Bretonne, la famille Furic a grandi dans le milieu de la conserverie de poisson depuis 1920, où le grand-père et père de Jean-François Furic étaient tous deux respectivement conserveurs de poissons. Depuis toujours, cette famille accorde une attention toute particulière à la réalisation des conserves et considère ce métier comme à part entière. Passionnés et rigoureux, ils partagent avec nous leurs secrets de fabrication pour vous offrir des produits de la mer naturellement savoureux et authentiques !

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Nous souhaitons vous faire découvrir les recettes de la mer authentiques et savoureuses de La Compagnie Bretonne, conserverie familiale et artisanale de Penmarc'h, dans le Finistère ! Des produits hauts en couleurs, aux senteurs de Bretagne. Les maquereaux et les algues proviennent des côtes bretonnes.

  • Coulis de LANGOUSTINES 82,5% : Eau, tomates concassées et purée de tomates, LANGOUSTINES entières 6%,oignons, CRÈME FRAICHE, sel, BEURRE, sucre, épices et plantes aromatiques (dont ail).
    Ravioli 17,5% : semoule de BLÉ dur, eau, OEUFS frais, ricotta, THON (10% de la farce), huile de tournesol, sel, persil, algues, poivre.
    Allergènes: CRUSTACÉS ET DÉRIVÉS, GLUTEN ET DÉRIVÉS, LAITS ET DÉRIVÉS, ŒUFS ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 185kcal / 761kJ
    Matières grasses 18g
    Dont acides gras saturés 1,8g
    Glucides 2,7g
    Dont sucres 1,9g
    Protéines 1,3g
    Sel 1,9g
  • Ravioli de poissons au coulis de langoustines
    • Lieu de fabrication: Penmarc'h (29)
    • 13€75 le kg
  • A réchauffer à la casserole à feu doux avec éventuellement un filet de crème fraîche ou faire gratiner au four 20/25min\nà 180° avec du gruyère râpé ou du parmesan.
    Avant ouverture : à conserver à température ambiante dans un endroit sec.
    Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les 4 jours.

Ce produit est aussi disponible en coffret

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas