Ravioli de poissons au coulis de langoustines - 400g
Les ravioli de poisson au coulis de langoustines, c'est une délicieuse recette de pâte, garnie au thon et à la ricotta, le tout accompagné d'un onctueux coulis de langoustines entières. Préparé dans les ateliers de La Compagnie Bretonne, c'est un plat gourmand prêt à être dégusté. A réchauffer à feu doux.
Anecdote : Les plats cuisinés de La Compagnie Bretonne sont préparés en petite quantité pour assurer le bon équilibre des saveurs et un goût de "comme à la maison".
La Compagnie Bretonne
Avant de créer La Compagnie Bretonne, la famille Furic a grandi dans le milieu de la conserverie de poisson depuis 1920, où le grand-père et père de Jean-François Furic étaient tous deux respectivement conserveurs de poissons. Depuis toujours, cette famille accorde une attention toute particulière à la réalisation des conserves et considère ce métier comme à part entière. Passionnés et rigoureux, ils partagent avec nous leurs secrets de fabrication pour vous offrir des produits de la mer naturellement savoureux et authentiques !
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Nous souhaitons vous faire découvrir les recettes de la mer authentiques et savoureuses de La Compagnie Bretonne, conserverie familiale et artisanale de Penmarc'h, dans le Finistère ! Des produits hauts en couleurs, aux senteurs de Bretagne. Les maquereaux et les algues proviennent des côtes bretonnes.
-
Coulis de LANGOUSTINES 82,5% : Eau, tomates concassées et purée de tomates, LANGOUSTINES entières 6%,oignons, CRÈME FRAICHE, sel, BEURRE, sucre, épices et plantes aromatiques (dont ail).
Ravioli 17,5% : semoule de BLÉ dur, eau, OEUFS frais, ricotta, THON (10% de la farce), huile de tournesol, sel, persil, algues, poivre.
Allergènes: CRUSTACÉS ET DÉRIVÉS, GLUTEN ET DÉRIVÉS, LAITS ET DÉRIVÉS, ŒUFS ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS -
Pour 100g Valeurs énergétiques 185kcal / 761kJ Matières grasses 18g Dont acides gras saturés 1,8g Glucides 2,7g Dont sucres 1,9g Protéines 1,3g Sel 1,9g -
Ravioli de poissons au coulis de langoustines
- Lieu de fabrication: Penmarc'h (29)
- 18,50 € le kg
-
A réchauffer à la casserole à feu doux avec éventuellement un filet de crème fraîche ou faire gratiner au four 20/25min\nà 180° avec du gruyère râpé ou du parmesan.Avant ouverture : à conserver à température ambiante dans un endroit sec.
Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les 4 jours.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé