Thon à la bretonne, à la crème et aux poireaux - 400g
Laissez-vous tenter par ce thon à la bretonne à la crème et aux poireaux, cuisiné comme à la maison ! De généreux et fondants morceaux de thon albacore alliés à une crème savoureuse à base d'oignons et d’échalotes marinés dans du beurre et du vin blanc, des carottes et des poireaux... Une vraie gourmandise aux senteurs de Bretagne ! A réchauffer à feu doux.
Anecdote : Les plats cuisinés de La Compagnie Bretonne sont préparés en petite quantité pour assurer le bon équilibre des saveurs et un goût "comme à la maison". Le thon albacore est manipulé frais et manuellement durant toute la préparation.
La Compagnie Bretonne
Avant de créer La Compagnie Bretonne, la famille Furic a grandi dans le milieu de la conserverie de poisson depuis 1920, où le grand-père et père de Jean-François Furic étaient tous deux respectivement conserveurs de poissons. Depuis toujours, cette famille accorde une attention toute particulière à la réalisation des conserves et considère ce métier comme à part entière. Passionnés et rigoureux, ils partagent avec nous leurs secrets de fabrication pour vous offrir des produits de la mer naturellement savoureux et authentiques !
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Nous souhaitons vous faire découvrir les recettes de la mer authentiques et savoureuses de La Compagnie Bretonne, conserverie familiale et artisanale de Penmarc'h, dans le Finistère ! Des produits hauts en couleurs, aux senteurs de Bretagne. Les maquereaux et les algues proviennent des côtes bretonnes.
-
THON ALBACORE thunnus albacares (40% mise en oeuvre), eau, oignons, CREME (10%), échalotes, poireaux (6%), vin blanc, carottes, huile de colza, BEURRE, sel, sucre, poivre, persil.
Allergènes: LAITS ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS -
Pour 100g Valeurs énergétiques 144kcal / 602kJ Matières grasses 7,6g Dont acides gras saturés 3,7g Glucides 2,7g Dont sucres 2,1g Protéines 16g Sel 0,7g -
Thon à la bretonne, à la crème et aux poireaux
- Lieu de fabrication: Penmarc'h
- 31,87 € le kg
-
A déguster avec tagliatelles ou du riz cuit à l\'eau. \nCette recette peut garnir des bouchées pour être servie en entrée.Avant ouverture : à conserver à température ambiante dans un endroit sec.
Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les 4 jours.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé