Sardines à la Luzienne au Piment d’Espelette et jambon de Bayonne 115g
  • Nouveau

Sardines à la Luzienne au Piment d’Espelette et jambon de Bayonne 115g

Découvrez cette recette délicieuse de sardines à la Luzienne, une rencontre de la sardine et des saveurs du jambon de Bayonne, agrémentée d'une touche de piment d'Espelette pour le caractère basque, une recette savoureuse !

Découvrez également le best sellers de la Conserverie les Sardines à l'huile, sauce Pitomaïl !

4,95 €
En stock

Conserverie la Belle-Iloise

Conserverie emblématique Bretonne, la belle-iloise est implantée sur la presqu’île de Quiberon dans le Morbihan depuis près de 90 ans.

Depuis toujours, la belle-iloise fabrique des conserves de poisson de grande qualité et propose une large gamme de produits à base de sardines, de thon ou encore de maquereaux…

C’est en associant l’innovation à son savoir-faire traditionnel préservé depuis 1932, que la belle-iloise vous offre le meilleur de la mer : des produits bons pour leurs goûts et leurs bienfaits, et qui respectent la ressource et l’environnement.

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Depuis plus de 3 générations, la Conserverie la belle-iloise associe tradition et innovation pour vous offrir le meilleur de la mer. Pour votre plus grand plaisir, nous vous invitons à succomber pour ces produits aux recettes innovantes, saines et gourmandes.

  • SARDINES (55%), eau, huile d’olive vierge extra, poivrons rouges, vinaigre de vin rouge (SULFITES), concentré de tomate, oignons, jambon de Bayonne (2,6%), sel, fécule de pomme de terre, ail, origan, piment d’Espelette (0,5%), épices.
    Allergènes: POISSONS ET DÉRIVÉS, SULFITES ET DÉRIVÉS
  • Pour 115g
    Valeurs énergétiques 241kcal / 1001kJ
    Matières grasses 19,2g
    Dont acides gras saturés 4,07g
    Glucides 1,3g
    Dont sucres 1,3g
    Protéines 15,3g
    Sel 1,4g
  • Sardines à la Luzienne 115g
    • Lieu de fabrication: Quiberon (56)
    • 43,04 € le kg
  • Démouler la boite dans un petit plat avant de servir
    Avant ouverture : À conserver dans un endroit sec et à température ambiante
    Après ouverture : À conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas