• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

Sardines au beurre de Baratte et Sel de Guérande BIO - 115g

Pêchées sur les côtes bretonnes en saison, ces petites sardines sont riches en Omega 3. Préparées selon les méthodes artisanales de la Conserverie Gonidec, ces sardines sont fermes et moelleuses grâce notamment au beurre de Baratte BIO qui vient les recouvrir. Dégustées chaudes ou simplement dorées, elles vont vous faire redécouvrir le délice de cette recette traditionnelle.

5€80
Derniers articles en stock

Jacques Gonidec

En 1959, malgré une période difficile pour l'industrie de la conserverie, Jacques Gonidec et ses parents décident de s'installer dans un petit atelier proche de la Ville-Close de Concarneau pour lancer leur propre conserverie. Ils lancent leur activité sous le nom "Les Mouettes d'Arvor" en lien avec l'équipe de football dans laquelle évolue Jacques Gonidec, deuxième du nom, et se font connaître dans toute la région. Des années plus tard, le petit-fils du fondateur, Jacques Gonidec (troisième du nom) décide de reprendre le flambeau pour faire perdurer le savoir-faire artisanal de la conserverie familiale.

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Pêchées à la bolinche par les pêcheurs locaux, les sardines de la conserverie Gonidec bénéficient d'un soin tout particulier. La conserverie privilégie les méthodes artisanales et respectueuses de l'homme et de l'environnement tout en procurant une haute qualité produit.

  • SARDINES 75%, BEURRE* de baratte (LAIT) 24%, sel.

    *24% des produits d'origine agricole sont issus de l'Agriculture Biologique.
    Allergènes: LAITS ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 355kcal / 1386kJ
    Matières grasses 28,6g
    Dont acides gras saturés 15,4g
    Glucides 0,5g
    Dont sucres 0,5g
    Protéines 18g
    Sel 1,44g
  • Sardines au beurre de Baratte et Sel de Guérande BIO - 115g
    • Lieu de fabrication: Concarneau (29)
    • 50€43 le kg
  • Préparation : versez tout le contenu de la boîte dans une poêle sans ajout de matière grasse. Réchauffez 3 à 4 minutes à feu doux et faites dorer les sardines de chaque côté. Dégustez !
    Avant ouverture : Stockage à température ambiante (<55°C) et à l'abri de l'humidité.
    A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière