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Sardines à l'huile d'olive et aux algues - 115g

Sardines à l'huile d'olive et aux algues - 115g

Redécouvrez la sardine avec ces sardines à l’huile d’olive et aux algues ! Cette recette traditionnelle aux senteurs de Bretagne laisse la part belle aux algues (laitue de mer, dulce, nori) et est représentative du savoir-faire de la conserverie la Quiberonnaise : des poissons tendres, préparés à la main, avec minutie et finesse.

8€95
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La Quiberonnaise

Depuis presque 100 ans, La Quiberonnaise est un des fers de lance de la conserverie de poissons en Bretagne ! Bernard et Thierry Jourdan, actuels directeurs de la conserverie, perpétuent une longue tradition de qualité, de savoir-faire, de gestes et de passion. Tradition remontant à Henriette Jourdan, leur grand-mère, créatrice de l’entreprise.

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Depuis un siècle, la Quiberonnaise, située au Port de Pêche de la Presqu’île de Quiberon face à la criée port Maria, est une institution de la conserverie de poissons en Bretagne ! Leurs sardines sont pêchées en saison, préparées et emboîtées à la main dans les 48h suivant la pêche. Pour un résultat bluffant : des poissons tendres qui vous feront définitivement adorer la sardine.

  • SARDINES (POISSONS) 85%; huile d'olive vierge extra 15%; sel, eau, algues : laitue de mer, dulse, nori.
    Allergènes: POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 264kcal / 1095kJ
    Matières grasses 19,75g
    Dont acides gras saturés 3,86g
    Protéines 21,3g
    Sel 1,4g
  • Sardines à l'huile d'olive et aux algues
    • Lieu de fabrication: Quiberon (56)
    • 77€83 le kg
  • Avant ouverture : conserver entre 0 et 23° sans exposition au soleil.
    Après ouverture : l'aliment doit être transféré dans un récipient hermétique et placé au réfrigérateur 24h maximum.

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