• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

Foie de morue MSC finement fumé au bois de hêtre - 120g

Foie de morue finement fumé au bois de hêtre - 120g

Découvrez un produit d'une grande finesse, fumé au bois de hêtre en Islande. L'Islande est l'un des rares pays à encore utiliser ces méthodes de fumage traditionnelles et la Conserverie Gonidec privilégie les méthodes artisanales permettant aux produits de conserver toute leur authenticité. Retrouvez la parfaite harmonie entre le véritable goût du foie et celui du fumé. Osez ce produit au caractère raffiné.

Anecdote : Le foie de morue est considéré comme le foie gras de la mer pour certains !

4€50
Derniers articles en stock

Jacques Gonidec

En 1959, malgré une période difficile pour l'industrie de la conserverie, Jacques Gonidec et ses parents décident de s'installer dans un petit atelier proche de la Ville-Close de Concarneau pour lancer leur propre conserverie. Ils lancent leur activité sous le nom "Les Mouettes d'Arvor" en lien avec l'équipe de football dans laquelle évolue Jacques Gonidec, deuxième du nom, et se font connaître dans toute la région. Des années plus tard, le petit-fils du fondateur, Jacques Gonidec (troisième du nom) décide de reprendre le flambeau pour faire perdurer le savoir-faire artisanal de la conserverie familiale.

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Résultat d'un savoir-faire traditionnel et artisanal, les recettes de Gonidec sont issues d'une exigence et d'une sélection permettant de retrouver toute l'authenticité du poisson.

  • Foie de MORUE fumé dans son huile 99%, sel.
    Allergènes: POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 630kcal / 2593kJ
    Matières grasses 68g
    Dont acides gras saturés 10g
    Glucides 0,6g
    Dont sucres 0,5g
    Protéines 3,9g
    Sel 0,61g
  • Foie de morue MSC finement fumé au bois de hêtre
    • Lieu de fabrication: Concarneau (29)
    • 37€50 le kg
  • Avant ouverture : Stockage à température ambiante (<55°C) et à l'abri de l'humidité.
    A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas